暑い日にサッパリ大活躍・児玉シェフ直伝・水キムチの作り方をご紹介
暑い時ってカラダが"酸っぱいもの"を特に欲しがりません?💦
いつもは気に入って食べているキムチも、今の時期は砂糖の甘みが気になってあんまり箸が進まず...
糠漬けだけだと飽きてしまうので、先日ACid Brianza 児玉シェフ直伝のレシピで水キムチを作ったら、さっぱりと美味しすぎて..毎日大活躍❤️
熱湯にくぐらせた豚シャブ肉で巻くのがいちばん推しですが、
そうめんの上にのっけた冷麺風も痺れる美味しさです..w
ご興味ある方、ミキサーかブレンダーがあれば簡単に完成しますのでぜひお試しを☺️